Ты имя невзначай моё произнеси...

Светлана Прохоренко
Ты имя невзначай моё произнеси,
Когда целуешь и ласкаешь ты другую.
И пусть она меня за всё простит,
За то, что я храню к тебе любовь святую.

Ты, засыпая с ней, меня представь с собою,
На ушко прошепчи слова, что мне шептал.
И пусть твои глаза любовь ко мне не скроют,
Которую при встрече ты со мной скрывал.

Скажи, что ты её одну всегда любил,
По ней одной всегда скучал...