журавли

Стасечка
Только крики улетающих на юг
Журавлей волнуют сердце. Грусть
От утраты, словно добрый друг
Покидает дом мой, ну и пусть

Пусть дорога будет весела
Над пигмеем громкая победа
Не узнайте слез потерь и зла
Возвращайтесь с долгою беседой.