перспективы

Стасечка
коридоры, лестницы,
подъезды
улицы, дороги,
переезды
станции метро, дома
квартиры
поезда, трамваи,
перспективы
день и ночь, событий
вереница
я мечусь как загнанная
птица
проще взять и головой
с обрыва
только нет подобной
перспективы