Пустота

Сергей Сидоров
Жизнь есть сон
Я говорю серьезно
Реальность нереальна
Я знаю это больно
Больно сознавать,
что ты лишь ощущенье
Смотреть и видеть –
лишь отраженье
Ты это не ты
Ты даже им и не был
ты смотришь изнутри
несуществующей сферы
Ты лжешь сам себе, себе и другим
Самозаблуждение – это героин!

Я сплю – это жизнь я проснулся – это сон
Логика абсурдна -
игра на миллион:
Выигрыш опасен, проигрыша нет
Интеллект не властен
Интеллект – это бред!
Все что происходит - это пустота
Ты смотришь изнутри: из себя в себя
Ты лжешь сам себе, себе и другим
Самозаблуждение – это героин!