Небо в охапку

Сергей Сидоров
Небо в охапку схватить бы и сбросить
Набрать чистых звезд,
Взорвать эту осень,
Забраться на верх (на самый высокий)
и крикнуть:
Смотрите! Я одинокий!

Зубами корежить магнитные ленты
Нарывы в груди
Растут как проценты
Я дырами гвозди вобью в потолок:
Смотрите! Смотрите! Я одинок!

И горе тому, кто не знает горя!
Спорить с собой –
пострашней геморроя
Голый в одеждах не ведет диалог
Я знаю! Я знаю - Я одинок!