У ней был рот огромный, в пол-лиТца

Чуча Суперстарчу
2007/04/17

У ней был рот огромный в пол-лиТца,
А во вторую половину - глаз в морщинах
И от рождения до самого конца,
Она мечтала выйти замуж за мужчину.
Однажды спьяну стихо написав
И на Стихире, как портки его развесив
Названье громкое дала "Про Sex and love",
А собутыльники сказали:
- Это ж песня!
Но время шло, никто не замечал,
Кораблик счастья проплывал совсем не рядом,
Она пила и билась об причал,
А после третьей поняла, чего ей надо.
Пошла искать соперницу свою
И отомстить за то, что он не приголубил.
Поймала жертву, крикнув

- Who are you?!!!
Ты виновата в том, что он меня не любит!
Ты флиртовала климаксом своим
И заманила его в старческие сети.
А я могла счастливою быть с ним!
Ты виновата!
И теперь за всё ответишь!

Держать ответ той было невпервой,
Послала на х..й, прочитав стихи поэта:

- Ты не бери на понт, хотя постой,
Вообще-то, не твоё собачье дело это.
Сама ты тётя старая волна!

"А всякого словами разобидишь;
В чужой пиzде соломинку ты видишь
А у себя не видишь и бревна. "


(Цитата из Александра Сергеевича Пушкина:)