Симферопольский вокзал

Камирра
Фонареют столбы, увивая плющом
привокзальный пернатый отчаянный ор.
Герменевты крылатые врут - nevermore!
Желтоклювики яростно просят - еще!

Жизнерадостный голод горласт и могуч -
Да - еще! Нет - еще! Нам еще и еще!
Желторотое солнце кричит горячо,
удирая в зенит от пророческих туч.

Открывает июнь золотые врата
для пернатых, ползучих, идущих - любых.
И взирает знаток переменной судьбы
на тропу от еще в nevermore.
В никогда.