Спасибо! поёт заслуженная артистка России

Юнона Измайловская
Ты самый лучший для меня,
Моя единственная радость.
Ты искра моего огня.
Мне большего уже не надо.

Я до тебя так не жила,
От одиночества старея.
В моей груди печаль была,
Но ты сумел её развеять.

Спасибо я тебе скажу
За всё .что сделал для меня.
И я судьбу благодарю,
За то,что любишь ты меня.

Ты мой волшебный талисман
И на тебя не нагляжусь я.
Моя печаль ушла в туман,
И на тебя всегда молюсь я.

Тебя любить сильней,чем я
Никто не сможет на планете.
И в благодарность от меня
Дарю тебе слова я эти.

Спасибо я тебе скажу,
За всё,что сделал для меня.
И я судьбу благодарю,
За то,что любишь ты меня.