не здравствуй не девочка не моя!

Невроэротика
метаюсь от апостола к постам
от чахотки к рваному горлу
сомкнутыми пальцами к крестам
и мольбы,мольбы к горлу.
мечусь икрой в рыбьей чешуе
от истин к полукровкам истокам
от древних плодов к кешью
выжимая сладость кислым сокам.
девочка не девочка,женщина не.
убъёшь кротко?смешно на «нет»
вкусная кровь в красном вине
углы пальцев- железный кастет.
к переносице переносящей всё
от прощаний к мерзкому «прощай»
от страданий к письму номер сто
эй,я во плоти!за меня не плати!я кайн
в женской плоти с горькой кровью
в венах завязанных морским узлом
думаешь,легко?с едкой болью,
за шиворотом с не собой,в рукаве с тузом?
животным громким голосом-тяжеловесом
стволом в брюхе,дулом-ртом,порохом-
словцом,кожицей корицы и губами
мифичными,как экспонат,-порохом
дышать,плеваться оловом,не
здравствуй,не девочка не моя,
сохрани привкус меня на десне,
не лижи нёбо,я эбеновая.
давай никогда не встречаться
на перекрёстках снов,дорог,полулиц
давай ты будешь меня бояться
и убегать,не красить ресниц.
не стареть в своём тридцать первом
не надо,чадо моих безсилий,чадо
я буду хладеть холодным нервом
никого не любить,облогать стадо
налогом на «любовь»,курить
резко,на ходу с прищуром едким,
давай я буду всех мужчин дурить
обматывать вокруг пальца с редким
понимаем того,что я делаю
давай я выплюну твой эмбриончик
с плевой окутанной тобой белою
давай как будто это был сончик.
и
не здравствуй,не девочка не моя!