Я читаю вчерашние письма...

Лена Виноградова
Я читаю вчерашние письма
Грустно мне и немножечко жаль.
Все прошло и уже не вернется,
Улетело в апрельскую даль.

Даже если нужна, не любима,
Я давно поняла – не судьба.
И любовь отпустила, остыла,
А весенний ремейк – ерунда…