Мальчик-волк

Аликсандра Крейвен
Полыхает пламенем сердце,
Из груди рвётся горестный вой...
Ни куда мне от боли не деться,
Мальчик-волк, что ты сделал со мной!?

Ты разбил мою душу в осколки
Ни чего уже не изменить
Ты прости мой поступок робкий…
Мальчик-волк, разреши мне любить!

Ты не даришь напрасной надежды
Хоть её я, наверно, ждала.
Мальчик-волк, кареглазый мой демон…
Всё равно, я навеки твоя…