картина

Аликсандра Крейвен
Луна восходит, золотой монетой
Привычно отражаясь в зеркалах,
А на скале, полночной тьмой задеты
Лежат два белых, ангельских крыла.

Грохочут о скалу речные волны,
Мерцая холодно в ночных огнях.
И камни из воды сверкают кровью,
Серебряной…такой, как на крылах…

И кажется, что из воды на небо,
Взгляд поднимают грустные глаза…
Погибший ангел…дочь ночного света…
И тихо плачет над рекой гроза…