Билет на завтра

Ясон Ру
Сошёл уж снег с вершины южной
Туман ночной над Енисеем
Весна- ещё одна, так нужно
Прольётся солнцем по аллеям

Разбудит сонную пичугу
В ночь задремавшую на ветке
С утра письмо отправлю другу
«Отлично всё! – в кафе «У Светки»

Я заказал на вечер столик
Ты помнишь, в сквере, у фонтана
Где свадьбу с Леной справил Толик
Пел Андриано Челентано

Хочу друзей увидеть вместе
Билет на завтра… и обратно…
Зажжём костер и наши песни
Перепоём..., ну, в общем ладно…

Поговорим…, в кафе «У Светки»
Лишь не понятно…, в общем ладно
Мы старше стали, встречи – редки…
Мы STAR же, черт возьми…, понятно :)