Со скал нельзя сорваться дважды

Ясон Ру
Прекрасный взор под тень вуали
Ты от других мужчин укрыла
Мы, расставаясь, оба знали
Болезнь любви - не излечима

Любовь, как жизнь, слова - надежда
Боялась…, вдруг тебя осудят,
А я любил тебя так нежно
Как никогда, ни с кем не будет

Со скал нельзя сорваться дважды
Вверяя жизнь, судьбу - мгновенью
Мне жаль, я знаю, что однажды…
Всё слишком поздно…, сожалею

Нельзя в любовь прийти обратно
Закон любви – есть жизни сила
Разлуки время безвозвратно
Уносит то, что с нами было

Жаль…, иногда всей жизни срока
Не хватит - смысл понять урока