Нам помогут врачи

Света Причуда
Нам помогут врачи.
Они помогают всем,
Кто нуждается в этом хотя бы немного.

Нам помогут врачи.
Нас заставят жить.
Убедят, что всё не так плохо.

Нам помогут врачи.
От героиновых ломок - реланиум.
Нам помогут врачи, главное -
чтобы у них не отбили желание.

Нам помогут врачи.
Докажут, что даже мёртвые строят планы.
Нам помогут врачи,
Как только забьют очередной косяк марихуаной.

Нам помогут врачи.
Избавят от фобий, ВИЧ и проказы.
Нам помогут врачи.
Дадут направление в кабинет эвтаназии...