Я засыпаю в тамбуре

Света Причуда
Я засыпаю в тамбуре,
До одури прокуренном чужими словами,
Эмоциями, страстями.
Прошёл очередной бесценный день.
А за окном умирает декабрь.
Декабрь без снега. Почти 2007.
Врезаются острым стилетом
В голову два ноля.
Солнца не было примерно
С середины октября.
Повальная депрессия сводит москвичей с ума.
Я засыпаю в прокуренном тамбуре.
Степень свободы примерно одна.
И выход один - весна.