Здесь по шесть месяцев холодно..

Света Причуда
Здесь по шесть месяцев холодно.
В кольце окружной автострады
Самого главного города
Зима запасает снаряды.

Чтоб сделать белыми все эти улицы,
Переулки, дворы, Арбат…
Здесь зима наступает внезапно.
Ломает систему и уходит назад.

Так давай же! Стреляй мне в лицо
Канонадой острых снежинок,
Напалмом порывов ветра, мешая его со слезами.
Наступление будет отражено.
Элвис вышел из здания.