Запутались нити мыслей...

Юлия Яшина
Запутались нити мыслей,
Веревочкой переплелись.
Все мысли о нем, - о милом,
Кому отдана вся жизнь.
Все мысли о том далеком,
Живущем в чужой стране,
И так же, как я, одиноком,
Бродящем в тумане и мгле.