Ты создан из тумана и дождей...

Юлия Яшина
Ты создан из тумана и дождей,
Из снега белого и ветра ледяного.
Я создана из долгих лунных дней,
Июньских гроз и воздуха морского.
Меня давно пленяет твоя страсть
Во мраке давности и сладости забытой,
И ревностью подавленная власть
Уже не кажется безумно ядовитой.