Мы чем-то похожи...

Света Причуда
Мы чем-то похожи.
Не знаю, чем.
Может быть, даже ничем.
Но что-то проскальзывает среди
Разъёбанных вдрызг ценностных систем.

Одинаковый взгляд на вещи,
Людей и окружающую среду.
Смотрим на мир одними глазами.
Больше схожести я не найду.

Мы чем-то похожи и внешне.
Но не могу понять, чем.
И эта похожесть мне всего дороже.
Но только… зачем?