Самостёб

Света Причуда
Я хочу гулять по облакам!
В небо! в небо! ещё выше!
От моей нервозной асфиксии
Подыхают летом даже мыши.

От моих тупых загонов
Тухнут даже деньги в банке.
Очень низко я подняла
Общественного мнения планку.

От моих разнузданных повадок
Передохли все цветы в горшке.
А вчера какой-то пидар
Съездил клюшкой по башке.

В зеркале смотрю на рожу.
Ну и гнусная она!
На большую задницу похожа.
Не с похмелья и не с бодуна.

От моих красивых песен
Издохли все олдовые.
Ну и ладно, ну и что!
Значит, будут новые!

Попередохли все поэты
От моих прекрасных глаз.
Ну и ***, наверно, с ними!
Вот и кончился рассказ.