Настанет час...

Динара Баймурзаева
Настанет час, когда все мы
Уйдем из жизни этой.
Мы улетим туда, где сны
Куда-то вдаль от жизни бренной.

Но здесь не всем нам по пути:
Кому-то в рай, кому-то в ад.
Но все уйдем, куда б не шли,
Кто на рассвет, кто на закат.

И я уйду в тот мир иной
Предстану перед Божеским судом.
Быть может кто-нибудь другой,
Воспримет все простым лишь сном.

Но верю я, что в мире том
Любовь и счастья удовольствие,
Быть может только в нем
Душа находит вечное спокойствие.