Горькая правда

Людмила Разбаш
Дари мне плюшевых медведей,
Я раньше их не признавала,
Но я любила, как все дети,
В "Игрушках" клянчить что попало,

Есть леденцы в прозрачных платьях
И облака считать за вату,
Душить щенка в своих объятьях,
Не быть хоть в чем-то виноватой.

Ты тоже жизнь провел когда-то
В одном дворе с железной горкой...
И знали все тогда ребята:
Быть взрослым - это очень горько.