Беги

Александр Ширин
Беги, вот и беги
От своей любви:
Раздавай долги,
Птицу счастья лови,
Гонись за ее пером,
Гаси огонь,
Будь хоть шутом, хоть королем,
Но руками любовь не тронь.
Уверяй себя и друзей,
Говори, что забыл,
Как кричал и грустил о ней,
Как ты счастлив был.
Только дай ей гореть,
Дай ей жить,
Дай ей песни петь
И позволь ей просто быть.