День- бегущая строка...

Наталья Турищева
День - бегущая строка,
перерыва нет, пробела..
Жилка бьется у виска...
Чье-то слово, вдруг, задело.

Ночь - мозаика, игра...
Из пророчеств, снов,
прозрений..
Я приснюсь тебе с утра....
И проснусь. Без возражений?