Смертельные звезды гуляют по небу...

Юлия Яшина
Смертельные звезды гуляют по небу.
А ночью прохладно и ясно.
Тебя разыщу я, и где бы ты не был
Отдам тебе капельку счастья.
На башне молчат часовые –они
Готовы стоять целый век.
Стучит мое сердце и рвется к тебе,
Единственный мой человек.
Как нежность сестры мое чувство к тебе.
Беззвучно дорога летит.
Я в сумерках вижу приметы к беде –
И холоден сердца гранит.