И колечки неспроста...

Денис Готтесман
По седому волоску
да от темечка к виску
нега голову кружит,
рядом милая лежит…
Словно глупая сова,
отлюбила, отдала
свою молодость да честь,
между нами что-то есть…
Между нами ветерок
редкой страсти уголёк
раздувает докрасна
и позиция ясна…
Что не будет так, как впредь;
в серебро не вплавишь медь,
и колечки неспроста
звонко падают с перста…
То за угол, за диван;
то ль бесхитростный обман
едким словом жжёт мне грудь;
- Ты меня прости, забудь…

"Моей Бывшей Жене..."