Край

Кейос Борн
За крахом возмездие жизни бывалой
Во славу великим недрам земли
Приходит за каждым луч солнца кровавый
Кто к краю подался под светом зари

Агония ищет ничтожную жертву
Та падает с грустью на каменный пол
Предаться потокам свободного ветра
Что б тот подобрал тебе срубленный кол

Убийство в стремлении встретиться с миром
Больного сознанья, где все как один
В печали безвыходной боли застыли
Не жить теперь долго до самых седин

Остался лишь пепел, мгновенья у гроба
И трепет надежд разлетелся вокруг
Куда привела угнетенья дорога?
Свернуть не туда был твой жизненный путь