Я случайно рукою

Михаил Жовнерчук
Я случайно рукою,
Прикоснулся к руке,
И ладонь ощутила,
Сердце бьётся в тебе.

И в груди вдруг запела,
Звонкой нотой струна,
Сердце в небо хотело,
Где светила луна.

Я в глаза твои глянул,
И прочёл в них ответ,
«Без тебя милый в жизни,
Просто счастья мне нет».

Птицей в небо взлетел я,
Ты со мною, дрожа,
Наши губы молчали,
Всё сказали глаза.