Помойные крысы

Чуча Суперстарчу
2007/03/03


Сплетни на Главной вешают,
Вопят о неразделённой....
Из мужчины вам слепят ЛЕШЕГО,
Вниманием обделённые.
Спонсируют без согласия
Друзей, ради корысти,
А потом предают гласности
Приват,
Помойные крысы!
С оскалом неровно-дышащим,
Называя его альфонсом
И банят за то, что слышат их,
Как дурят народ в анонсе!
На Главную прут женщины,
Улики несут, доказательства!
А если нести нечего,
Мужчине лепят предательство!
Мадам, вы опять в очередь?
Не надо, как крыса скалиться!
Чего вы, мадам хочете?
Граблей даже не осталося?
Заработали Бессамэмучей,
Рукой, протянутой миру?
Подарил ваши грабли Чуче?
Подайте на суд Стихиры!
Чего ж вы меня забанили?
Любовь вашу не увидела?
Сами идите в баню вы!
Неужто я вас обидела?
Плейбоя в анонсе хаете
Уже с октября месяца.
Вы может его желаете?
Поэтому, мэм, беситесь?
Сказать я вам в лоб хотела бы -
Вы другом ему не были!
Враньё ваше надоело мне!
Шуршите в помойке небылью!

Друзья так не поступают!
И даже когда им плохо
Не давят!
Не унижают!
Не требуют слишком много!
В карман не суют взятки,
Чтоб друга ударил в спину!
Взятки такие гадки
И пачкают честь мужчины!
Вините его не даром,
Заплатив приличную цену
За помойку с гнилым базаром.

ПЛЮЮ Я НА ВАШУ СЦЕНУ!!!

Он выкинул вашу взятку!
А если не получили,
Пишите про неполадки
Админу, а не мужчине!

....................
Короче!.............Я всё сказала,
Добавлю пинка, если мало!