я верю

Мария Можайская
Я верю – справедливость есть,
Я верю в то, что есть душа.
Быть может, не сейчас, не здесь,
Но верю, ты найдешь меня.
Есть тысяча причин на это,
Есть миллионы поводов искать.
И в это капризное странное лето
Мы всё-таки сможем с тобою понять,
Что от судьбы мы не ушли,
Хотя пытались всё забыть.
Когда погаснут фонари
Рассвет подарит шанс любить.
Я верю, что ты помнишь всё,
Не в силах нашу страсть забыть.
Я верю, что кольцо твоё
Не может судьбы изменить.
Однажды встретимся опять,
Когда пути пересекутся.
Ты сможешь БЫТЬ СОБОЙ опять!!!
Я попрошу тебя вернуться,
Я научусь прощать тебя
И буду той, кого полюбишь.
Я буду первой для тебя,
Кого ты так и не забудешь.