Огонь любви

Ясон Ру
Кровь капает с шипов в ладонь
Следы от ран на белой коже
Сжигая тех, кто всех дороже
Безумным пламенем огонь

Чуть прикоснувшись к лепесткам
Цветы горят безумно, страстно
Быть близко…, видимо опасно
Опасен жар любви цветам

Скользнув по облакам, всё выше
Закатом станет и рассветом
Тепло своё подарит ветрам
Не станет приближаться ближе

Пусть будет жизнь твоя прекрасна
Дождём по утреннему лугу
Промчавшись по земному кругу
Вдали…,на небе солнцем ясным

Свет радуг отразив в очах
Огонь любви - в Его лучах…