Жду твоего звонка...

Марина Павленко
Глагол to be: was, were, been...
Забыт мотив чужого языка...
И армия стекла из недопитых вин,
А я сижу,жду твоего звонка....

Старуха-пыль покрыла все углы
И звуки-бабочки стучат как барабаны.
Мой мир теперь-воздушные шары...
Я чувств к тебе отправлю караваны...

Теперь my life =about you...
И мысли гроздьями свисают с потолка,
Им все равно,их я не удивлю,
Что так сижу,жду твоего звонка...