Широкой этой свадьбе было места мало

Чуча Суперстарчу
2006/10/12

Если с критикой Бобёр
На страницу к вам припёр
И сказал, что "сужеННый"
Узкий и простуженный,
А вы в платье свадебном
И вам замуж надобно.
Не расстраивайтесь очень
Выдадут вас замуж срочно!
Подберут вам "сужеННого"
Слепого и контуженного
Немножечко капризного,
Зато он вас вылизывать
Будет вместе с папинькой.

Вы такая лапонька!

А в день свадьбы
Всем пеZдец!
Бобёр пойдёт на холодец!
Лена с Чучей, ихню мать!
Будут в шоу танцевать!
ОшиПки выбросим в корзинку,
Тимка сбацает лезгинку,
А жена Тимура Люба
Вам положит хрен на блюдо!
Да для первой брачной ночи
Выгоним Ивана прочь мы
Из его Обители,
Пусть идёт к Спасителю.
Ради вас мы всех умоем,
Чтоб ваш папенька спокоен
Был за вас и "сужеННого".

Всех обезоружим мы!


..........................
Вот такие из сатиры
Бродят дрожжи по Стихире!




_________________________________
"Чу, все началось с рецки..............., ну а дальше..пассажирский "Москва-Владивосток" со всеми остановками, с песнями и плясками, мордобоем,битьем посуды и выносом дверей. "Широкой этой свадьбе было места мало..."

И на кой хрен такая карусель?"

Санитар Леса