Не влюбляйтесь в интернете

Чуча Суперстарчу
2007/03/29

(...)

Вот когда дедушка был молодым,
Девки как куры ходили за ним.
Ёбнет он бражки стакан с утреца -
Баб не оттащишь тогда от конца.

Парнем известным он был на селе.
Знали все - если он "на веселе",
*** что оглобля. Полнейший стояк.
Дедушке кайф и девчонкам ништяк+"

(...)

http://www.stihi.ru/2006/10/06-1831

Пародия

Не влюбляйтесь в интернете

Жил на свете старичок,
Был он очень одинок.
Матюкался сильно старый
И однажды мемуары
Сел под вечер написать,
Но сперва сходил посЦать.
Выпил спиртику немножко,
Мысли и попёрли в бОшку.
Он весь ум собрал до кучи,
Колбасой заел вонючей,
Хрюкнул, пукнул, встал, заплакал,
Снял штаны, сходил покакал
"Мемуары" - написал.
Может кто из вас читал?
Лично я не дочитала,
Эта муть меня достала.
Жалко было старика-
Он сидел без парика,
Лысый, тощий и беззубый,
Мемуарил очень грубо.
Хрюкал, хныкал и пердел,
В общем - старый не у дел.
Девки померли уже,
Бабка где-то в шалаше
Счастье шумно коротала
С молодым под одеялом.
На хрена ей бывший мент,
Да к тому же импотент?
Лазил он по интернету,
Всех обманывал при этом,
Будто он ещё не старый
Рок играет на гитаре,
Ник придумал интересный
"ЗЛОЕБУЧЕЙ УТКИ ПЛЕСЕНЬ"!
Девкам головы кружил,
Да рассказывал, что жил
Во дворце страны восточной.
Врал про то, что не рабочий
Из соседнего колхоза,
Где заведует навозом,
А директор-шоумен.
Так резвился бывший мент.
Фотки им дарил на память,
Чтоб могли увидеть сами,
Что похож он на Делона,
Но не пьёт одекалона,
Как Ален в своём Париже.
В общем, старый ехал крышей
Тихо шифером шурша.
Только вы про это, ША!
Никому не говорите,
Деда этим обозлите.
Он и так всегда не в духе,
Вспоминая о старухе.

...............
Просто знайте, что однажды
В интернете может каждый
Вам сказать, что он не дед,
Даже старый импотент!