Пикник поэтов

Николай Мельник
Сегодня, большой сбор друзей на даче.
Все с радостными лицами придут.
Друг другу пожелаем мы удачи -
Когда к столу всех вместе соберут.

Собрался весь состав «Тропою к солнцу».
Илья Бестужев тост произнесет.
А Эйем Лард, свое, – в веселом танце -
В подносе нам вино преподнесет.

Пусть звон фужеров песней разольётся -
За конкурс выпьем мы питьё до дна!
К борьбе! – оно с призывом отзовется, -
К победе! – чтобы мысль была одна!

Для нас, Инесса, была долгожданной.
Красивые стихи нам привезла!
Чтоб в Мельника с Капустиной Светланой -
Не только лишь в стихах дружба была!

Вот Ёлочка, приехать к нам не сможет -
Ей путь далёкий надо одолеть.
Она с Сургута нам в стихах поможет -
За это будем Оленьку любить!

Вот только Рома, утром к нам прибудет.
Себе, в мангала, место застолбил.
Он только мясо к шашлыку добудет -
Дровишек нам давно он нарубил.

Съедим шашлык и пропоем романсы -
Пока не кончится поэзии азарт.
В нас есть ёще большие шансы -
Читать стихи пойдём мы на Арбат!

02.06.07.