Я акын

Чуча Суперстарчу
2007/03/29


"Не злой. Брюнет. Весь белый и пушистый...."

(...)

"...Чтоб не блудили, зАнял делом руки.
Собою не урод. Морально чистый...."

(...)

"...Я, как акын, пою себе... что вижу..."


(...)

"...Но, если хочешь жить,моё варенье
Оставь в шкафу, не пробуй! И не трогай!"




http://www.stihi.ru/2002/10/25-93


Я был белым и пушистым
Стал покрашенным брюнетом
И от скуки, если честно
Стал писать по интернету.
Там одна на платном сайте
Заняла мне руки делом.
Не урод я! Так и знайте!
Ведь она меня хотела!
Только я морально чистый,
Как акын, поющий песни,
Не подумайте, что лысый,
Весь пушок ещё на месте.
И скажу вам по секрету,
Однозначно, без обмана.
Я б её по интернету
Стёр до дыр в своих карманах.
Но когда без настроенья,
Мне хорошеньких не надо,
Сам любитель есть варенье
И печенье с шоколадом.
Обжираюсь до икоты,
Шкаф на ключик закрываю,
Ничего мне не охота,
Я ложусь и засыпаю.

.................
Из акынов я всех лучше,
У меня в кармане ключик!