Дождь горящей серы льётся на дурдом

Чуча Суперстарчу
2007/04/30


(...)

В городах тех блудных
Грех царил давно.
Жили бы там люди!
А то так – дерьмо!

(...)

Наклонилаcь вроде,
Устремила взгляд,
Не вперёд, меж ножек
Глянула назад.
(...)

и т.д и т.п.

(самые любопытные цитаты прямо в тексте пародии)

http://www.stihi.ru/2006/12/30-56



Я недавно в дурку,
С бодуна попал,
Мне б молчать придурку,
Но молчать не стал!

Видел я, как сера
Выпала дождём,
Так соседка Вера
Вызвала дурдом.

Я кричал, что вижу
"Зарево в полнеба"
Подошёл поближе,
Подавился хлебом.

Страшно между прочим,
Я попал в Гоморру,
Это вам не Сочи
"Кончит лить не скоро".

Съёжился со страху,
Превратившись в студень,
Аж говном запахло
"Жили бы там люди!"

"Вонь и пыль глотая,"
Вышел на дорогу,
Понял, что кончаю
В брюки по-немногу.

Вся семья сбежалась,
Что за человеки!
За руки держали,
А "в задницах прорехи."

Глянули б "меж ножек",
Не вперёд, назад!
Увидали б тоже
Израилев сад.

Тут соседка сука,
Вдруг как заорёт:
-"Ну-ка! Ноги в руки
И бегом вперёд!"


................
Я теперь тоскую
Вспоминая с болью,
Как лепил статую,
Натирая солью,
Был в палате самый
Интересный хмырь,
Посудите сами -
Видел ИзраИль!