Кома... Исход Моисеевой котомки

Чуча Суперстарчу
2007/05/06

И. Брумель

(...)

Всем рожденным в рабстве
Был закончен счёт.
Только, что за "гадство"
Из земли течёт?

Всё! Пришли на место.
Бог им дал завет.
Хоть и жить там тесно,
Зато вони нет!

Нефть вся у арабов
Чуть-чуть на восток,
Или чуть на запад.
Здесь – один песок!

(...)



http://www.stihi.ru/2007/01/16-1201





Врать по жизни не умею,
Но порой впадаю в кому.
Мне история евреев
До подробностей знакома.

Расскажу вам, как однажды,
После сытного обеда,
Выпил я холодной бражки
И ушёл в свой мир бесследно.

До десятого колена!!!
Пусть гордятся мной потомки!!!
Был я в жизни той,
НЕТЛЕННОЙ МОИСЕЕВОЙ КОТОМКОЙ!!!

Шли мы долго по пустыне,
Моисей искал дорогу,
От жарищи все вспотели,
Завонялся я, ей Б_гу!

О похмелочке тресяся
Я мечтал.
Но где там!? НЕТУ!
Помню, как болели яйца,
Но дошёл до края света.

Вдруг гроза и сильный ветер,
Небо на песок упало!!!
Вспомнил я, что был поэтом!
(Разгрызая одеяло).

Голос грозный Моисею
Тет-А-Тет дал указанье,
Чтобы каждому еврею
Передал ЕГО желанье:

НЕФТЬ ВОЗЬМЁТЕ В ВАВИЛОНЕ
У ПОСРЕДНИКОВ КОЛУМБА!
БРИЛЛИАНТОВ МИЛЛИОНЫ
НА ЧУКОТКЕ, ВОЗЛЕ КЛУМБЫ.
ЗОЛОТО,..СОЛЬ,..ИЗУМРУДЫ
Я ОТМЕТИЛ ВАМ НА КАРТЕ.
ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ НАРОДУ....

ДА МОЗГИ СЕБЕ НЕ ПАРЬТЕ,
А ВОЗЬМИТЕ КАПИТАЛЫ
И ВЛОЖИТЕ ИХ В ЕВРОПУ!

В АНГЛИЮ СТУПАЙ СНАЧАЛА!
КТО НЕ РАД, ПОШЛИ ИХ В ЖОПУ!




Всем поведал после комы,
Прибежавши на "халтуру"...
Так еврей!!! Жены знакомый,
Мне сказал, что я придурок.

.......................
Бросил на пол я окурок и сказал:
- Ты сам придурок!
Про историю евреев знаю лучше всех евреев!