И поэтесса написала в стиле... Ню...

Чуча Суперстарчу
2007/05/29


(...)

Трёхмерный в плоский превратится мир.
И как не пыжься, но осадок мутный

(...)


И если очень-очень повезёт,
И встретится в пути Любовь повторно -

(...)

Автор - Алина Вельдж


http://www.stihi.ru/2007/03/12-195




Была каргой, но от него за час в экстаз,
Входила к завтраку, обеду и на ужин
И флиртовала блеском выпученных глаз
С вибратором, за неименьем мужа.

В трёхмерной плоскости ворочала миры,
В них прыгала быстрей блохи проворной.
Вибратор бедный стёрла до дыры,
А он похрюкивал и выл в Любви повторной.

А как он пыжился!
На стуле и в постели,
На пляже, в душе и в постели снова!
Но батарейки от напрягу.......сели
И он, как импотент - на пол шестого...


...............
- Потом я батарейки заменю
И поэтесса написала в стиле - НЮ....