Старая дева и хоботки-хоботочки

Чуча Суперстарчу
2007/05/29

(...)

Попки смачные круглеют,
Мышцы ходят ходуном.
Спереди, меж ног, темнеют
Ядра с нежным «хоботком».

(...)


Взгляд поймал мой – улыбнулся.
( Не смогла отвести глаз).
Тут его «красавчик» вздулся
И с рукой пустился в пляс.

(...)

По его руке неспешно
Белый ручеёк стекал.
Улыбнулся он мне нежно
И газеткой помахал.

(...)

По предательски вскочили
Мои нежные соски.
Заболели и заныли,
Будто взяли их в тиски.

(...)

Автор Алина Вельдж

http://www.stihi.ru/2007/02/24-561


Пародия


Старая дева и хоботки



Б_г детей не дал старушке,
Замуж выйти не сумела,
Поседели все макушки,
Стала злая, как мегера.

Ворковала вечерами
Над пасьянсом "хоботочков".
Есть коллекция у дамы
Фотографии "сыночков".

Шла она с фотопаратом,
Дикий пляж был недалече,
На неё орали матом
А она, как бл..ть на плечи

Вешалась, чужим мужчинам,
"Хоботки" её пленяли,
Выла сучка, как волчина,
Все её на пляже знали.

Про засохшие сосочки
Сочиняли анекдоты
Те, что ей годились в дочки
И смеялись до икоты

От мощей тупой старухи,
И от двух обвисших сисек.
Угорали от порнухи
Старой бабки полулысой.

Бабка злилась, но в постели
"Ядра с нежным хоботочком"
С фоток на неё смотрели,
Разлагаяся стишочком.

.............
Хорошо, что есть на свете "ядра" - чистый изумруд, "хоботки", "соски", а то бы, чтобы мы читали тут?