Он хотел сказать ей правду...

Карина Ангельская
Он хотел сказать ей правду.
Он хотел прожить с ней жизнь,
Но не мог ее видеть в объятьях других.
Он бросал цветы в урну.
Уходил со слезами в глазах.
И хотел о ней больше не думать,
Но каждый день ее вспоминал.