Рыбалка с Апостолом влюбленных

Борис Золотов
Как тяжело, мучительно в надеждах
Как руки сводит холодом реки
Апостол Петр беден ты как прежде
Не дай то бог нам сына в рыбаки

Трепещет серебром удача утра
Три рыбы задыхаются в сетях
И ветер рвет нам паруса лоскутно
Удача не задержится в гостях

Удар волны на камни нас выносит
Сухой мольбой в крови разбитых губ
Апостол Петр у Него за нас попросит
И может Он избавит нас от мук…..