За искрящимися звёздами

Александра Хруничева
06.12.2006г.

За искрящимися звёздами побегу,
И добро словами верными сберегу.

Искупаю разум в омуте, в глубине,
Утоплю недобры помыслы я на дне.

Соберу росу холодную на зоре,
Разметаю пыль надменную во дворе.

Пусть ветра колючим холодом улетят,
И согреется подарками крик коляд.