Подарок

Сергей Рогин
Я в этот день прошу прощения
За слово язвое к тебе
Я сожалею дорогая,
Не просто было мне

Но хватит мне о грустном,
Сегодня праздник дорогой,
Я не дарил тебе подарков,
Пусть будет этот стих подарок мой

Я пожелаю в день рождения
Настёне другу одному
Любви здоровья и веселья
И много денег на яву

Добра сюда и понимания,
Друзей хороших и подруг,
Кричу я громко пожелания,
Земных всех благ тебе мой друг