Лед и Пламя

Tatiana Dorn
Да плевать на остальных.
Все как есть. Без понятых.
Твои волосы как снег.
Мои – кровь. И тихий смех.
Где в игру, а где всерьез.
Где скандал, а где без слез.
Все слилось в безумный хор.
Кто здесь зритель, кто танцор?
Два сплелось в тугую нить.
Эту нить не разрубить.
Искры в стороны летят.
Мир дотла спалить хотят.
Рухнет небо полыхая.
Ты такой и я такая.
Захлебнется море льдом.
Это будет, но потом.
Два нитью единой сольются.
Кровью реки нальются.
Ночь умрет в страсти горя.
Возрождением будет Заря.