Детская любовь

Екатерина Рожкова
Посвящается Александру Упс.

Я помню, как сейчас, то удивительное время,
Те яблони, что были только нашими с тобой...
Но этот мир невзгод и неудач оставил бремя.
И вот вернуться в детство не суждено нам никогда.

Возможно лишь воспоминанья оживить,
Что в памяти моей остались на века,
Но детскую любовь никак не пережить...
А душу гложет, мучает тоска.