Эмо

Мышь-В-Трусах
Тонкие грани
Мягкие вены
Лезвие близко
Мысли нарушены

Жизни лишён за пару минут
Кровь со стем мою сотрут
Острую бритву завернут
Тело в морг повезут

Может любовь
А может гармония
Разделила жизни
Бездушной судьбы