Творчество

Tatiana Dorn
Как важно нам не ошибиться,
Ступив на творчества пути.
Среди дорог не заблудиться,
Свое призвание найти.

Стать музыкантом знаменитым
Или актером сцен больших.
Поэтом может именитым,
И скалдывать свой ровный стих.

Но все же, на пути ступая
Тяжелой творческой стези
Мы все, наверно, понимаем,
Что раз уж начал - то иди!

Пусть будет сложным этот путь:
Невзгоды, радости. Удачи и свершенья.
И жарких споров долги дни,
Но все ж иди без сожаленья!

Ведь знаем мы, что солнца свет
Нам светит не напрасно.
Для нас мгновенья радостнее нет.
Моменты творчества - вот это счастье!