двойное небо

Вышитая Нирвана
Когда поднимаешь голову
и смотришь вверх,
на небо, то днем видишь
ультрамариновый свод
с белыми гуашевыми облаками,
а ночью -
уголь после сгоревшего костра
рождения Вселенной,
и звезды на нем -
это маленькие искры
цвета чистоты и сказки...